Простите...

Ахмет Яндиев
Простите меня, если я ненароком обидел
Простите, что слёзы в глазах проглядел
Простите, что просьбу о помощи я не расслышал
Простите, что я оказался для вас неудел

Простите меня, что в горе я был на чужбине
Простите за то, что радость не смог разделить
Простите за то, что Богом не смог быть услышан
Простите, что в жизни богатство не смог я нажить

Простите меня, ведь Боги и те всё прощают
Простите, что так, неумело я в жизни любил
Простите за всё, что Боги нам в жизни не дали
Простите за всё, что я не успел совершить...

           117.09.2022 год.