Ты по мне никогда не соскучишься

Ванька Мокрый
Ты по мне никогда не соскучишь-
Ся. Возможно, таким вот макаром
Эгоиста терпению учит
Бог. Бесплатно, но, ясно - не даром.

И точнее - "недёшево", скажем.
А хотелось бы, чтобы скучала...
Осень. Ветрено. Холодно. Кашель.
Ночь. И вместо любви - одеяло.

Сентябрь, 2022