Выжимки и суждения 489

Автограф Шанс
Если бы исчезла ложь, рухнул бы весь мир, так как он построен на лжи.

Если на кладбище нет новых могил, значит жизнь остановилась.

Мы во многое верим зря, хоть и чувствуем сомнения.

Разум материален?