Вселенная

Варрелия
КУПЛЕТ1:
Я за голую правду,
Настоящие чувства
Я за дикую страсть,
Что на грани безумства
Happy endЫ love story,
Лебединую верность
За любовь без условий,
Невозмежную нежность

За жаркие поцелуи,
Вкуснее, чем pepperoni
За реальную жизнь,
Чтоб ладони в ладони.
За фибральный connect,
Без подписчиков лайков,
Я за поиски смысла,
Своей формулы счастья.

ПРИПЕВ:
Я заааа тебя
Даже когда ты вдруг
Не веришь сам в себя
Я зааааа тебя
Я твоя супер сила
Твоя вселенная)))
Поверь в себя
Ты знаешь всё возможно
Здесь лишь ты да я
Начни и стань
Героем всех времён.
Я твоя тайная.....

КУПЛЕТ2:
Я за импульсы жизни,
За сгустки энергий
В электрических чувствах,
Прочь шаблоны и мерки
Я за все варианты,
Нестандартных решений
Я за синтез идей,
За тебя супер гений

Я за честность и дружбу,
Смелость и справедливость
За игру без обмана,
Твою Храбрость, Решимость
Видеть, слышать все знаки,
Больше чем всякие маги
Будь победителем в жизни
Лишь цепким взглядом без драки.