Запуталось сердце в снастях...

Юрий Гизов
Запуталось сердце в снастях –
Одежд уж другая пора…
Негоже купаться в страстях,
Коль стылые дуют ветра…
Уснула река тишиной –
Как вечность туман средь реки…
Но давит нежданной виной –
И страхом живут позвонки…
Упущено что-то во мрак,
Утеряно как-то в речах,
Не вовремя вырвался шаг,
Какая-то боль на плечах…
Руки не заметит ладонь…
Не встретит потерянный сад…
Любовный коснется огонь –
Чужой там окажется взгляд…