Конец осени

Владимир Мишин 4
    

Ну что ж ты,осень,не уходишь
И злой зиме не торишь путь.
И у природы не попросишь
С грустинкой в закром заглянуть.

Где красками ковёр расцвечен.
Листва желтеет под ногами.
Твой путь не так уж долговечен-
Прощаешься созвучьем гаммы.   
   
Гуляет с ветром дождь по дачам
И золото с берёз срывает.
В ладони тихо осень плачет -
Ведь тучи солнца лик скрывают.
 
   Сентябрь 2022г.