В небо!

Ольга Денисова-Зайцева
Перепутанные судьбы,
перекошенные взгляды.
Не поймут земные судьи:
души чьи - должны быть рядом?

Воры - кто тасует судьбы,
выбирая ту, что краше,
где магические гульбы
забирают то, что ваше.

И шагает по планете
зло с усмешкою враждебной.
Но в погибельном  расцвете
птицы взор бросают в небо!