Умиляя взор

Татьяна Куринная-Белинская
Золотой парчою стан украсив стройный,
На осенний вальс приглашения ждут,
Белые берёзки, милы взгляду с детства,
Сердце утешают, душу берегут.
Рядом их подруги - яркие рябины,
Облачившись в бархат, роскоши наряд,
Восхищают блеском,  словно бы рубины,
Гроздями, как серьги, ягоды горят.
Солнечные блики на ковёр ложатся,
Из листвы опавшей красочный узор,
Боясь потревожить, пролетает ветер,
Красота чарует, умиляя взор.