И тихое мурчание у груди

Юлия Лапушинская
И тихое мурчание у груди.
Когда усталый падаешь без сил.
Когда не знаешь, что там впереди,
Когда проклятый вирус чуть скосил...

Спасаешься, уткнувшись в тёплый мех,
Он не предаст, он лучший из друзей,
Мой рыжий брат, наверное, лучше всех,
Живи, но сильно, котик, не борзей.

Ты на окне задумчиво прилег.
И каждый раз встречаешь у порога,
Когда-нибудь, когда придёт мой срок,
Найди меня, прошу я ради Бога.

Мы будем как когда-то говорить.
Я на своём, а ты мне в унисон,
Нам главное,все это не забыть,
Ты спи пока, не потревожу сон...