Скоро уже зима

Алла Мезенцева
А где-то море и песок,
желанна мечтой та встреча.
Понять бы мне судьбы виток,
уже ей я не перечу.

Жизнь удивительно проста,
в простате своей волшебна.
Мысль пусть льётся, когда чиста.
Всё вокруг великолепно.

Сияют звёзды и луна.
Ах, куда бежишь ты, время?
Опять скоро уже зима,
путь найти бы до Эдема.

15.09.2022г.

(Фото автора).