Меняет Осень свой наряд

Ольга Мишарина
Меняет Осень свой наряд,
Не жалеет краски золотой.
Восхищаюсь красотой такой,
Уже начался листопад…

Листочки словно мотыльки
Летают,весело кружатся.
Мне тихо под ноги ложатся,
Так грациозны и легки!

Всё чаще дождик моросит,
Но,нет,ничуть не огорчает,
Он ведь природу освежает,
Как–Кап – по зонтику стучит.

Во всей красе Осенний бал,
Чаруют разноцветье,краски.
Как будто это всё из сказки,
Природы чудный карнавал!
*
17.09.2022г
*
Фото из Интернета,спасибо автору!