Жемчужина края

Александра Соколова 1
Жемчужина края: к подножью Светёлки
Прижался посёлок наш Волжский Утёс.
Любуется он просторами Волги
Под сенью ветвей белоствольных берёз.
Здесь проживают достойные люди,
Вершат в санатории множество дел.
Путь отдыхающих лёгким пусть будет,
Здоровье поправить кто здесь захотел.
Посёлок, живи ещё многие годы.
Впредь будем работой тебя прославлять!
Великая Волга катит пусть воды
Моя процветает родная земля!

Дорогих земляков поздравляю с днём посёлка!