Уроки жизни

Наталия Романова Василевская
А у жизни свои есть сроки
А у жизни есть свой черед
И невыученные уроки
Обязательно жизнь найдет

Повторить все опять заставит
Начиная почти с нуля
Перед выбором вас поставит
О котором забыть нельзя

Возвращать будет снова и снова
К той черте, где пошел не туда
Каждый раз будет все по новой
Даже если пройдут года ...

Сентябрь 22