Литературная неразрешимая задача

Сабина Лейманис
Вот задали задачку описать
Мне идиал мужчины.
Их столько разных по достатку и по чину,
А идеал то где мне взять?

А вот лично мне
Нет идиалов!
Это просверк на окне...
.........

Нет идиалов в женщинах, да и в мужчинах,
Они не идиально, безпричинно,
Туманным флёром на окне
Малевича квадратом менятся мне.