Букет

Ольга Белослудцева
Луг принесу и поставлю в вазу,
Нежностью кухня наполнится сразу,
Станет гипюр на окошке белее,
Станет на сердце теплее-теплее,

Кот намывать будет мордочку лапкой,
Вить паучок паутинку под лавкой,
Брёвнышки дождик намочит лесной...
Сильный букет полевой-расписной!


Фото из интернета