Именно я

Дмитрий Жариков 3
Когда я чувствую себя здесь,
Мне хорошо. И очень контрастно.
О, черт. Что такое "здесь"?
Проходной двор, здесь постоянно кто-то бегает. дУхи?
А я сижу, типа не при делах.
Или стараюсь так выглядеть.
Для кого? Или от кого?
Здесь хорошо. Но опасно.
Кажется, здесь слишком опасно.
Я выбираю основной слот.
Здесь два слота. Второй, не основной, даётся по умолчанию.
Ты вроде как живёшь, но ты не участвуешь. А в основном.
А в основном ты в центре. А всё остальное -периферия.
Ты принимаешь решения.
Но это не всё. Это именно ты.