Какой композит!

Алла Мезенцева
Хозяйка постирала мою шубку,
сказала: Пусть висит.
Ой, ёй! Не комфортно. Лежу, прям в струнку...
Но! Какой композит!

17.09.2022г

(Благодарю автора фото,
из свободного доступа Интернета).