Нарцисситы

Никита Черничкин
Осень нас с ума свела,
Хандра давно уж расцвела,
Продав удачно часть тепла,
Я спрятал душу у стекла.

И пусть нас душит серый зной,
Ведь мы не дружим с головой.
Но ты не плачь, мы примем бой,
Ведь я же рядом, я с тобой...

Мы счёт трагедий вмиг помножим,
И здравый смысл уничтожим -
Ведь он не в моде и ничтожен.
Ты хочешь смерти? Да, я тоже...

Для нас других не существует,
Язык неловко так флиртует.
И каждый сносно негодует,
А сердце с головой воюет.

Чего нам ждать?  Никто не скажет
Так кто нам истину покажет - 
С одежды пыль тревожно смашет,
И совесть в сажу не измажет.