Ты слышал, как звенит сентябрь?

Светлана Рагулина
Ты слышал, как звенит сентябрь?
Ты видел клен? Он вновь проснулся!
И шумной, бойкой детворе
Ты не поверишь, улыбнулся!

И желто-звездными листами
Укрыл осенние дорожки,
И побежали по дорожке
Ботинки, туфельки, сапожки.

Зашелестела, зашуршала
Цветная, яркая раскраска.
Под покрывалом клено - листьев
Звенит сентябрьская сказка.