Письмо в Европу!

Василий Бессмертный
Американская мамаша

С кличкою Америкаша

Ссыт от радости и пляшет

хохлов кормит Еврокашей

А Раша вам не пидораша

Раша, Родина ведь наша

А бандеровская каша

То уже проблема ваша.