ДГ 133. Диалоги ВК

Н-Елка
Все проблемы - из-за баб.
Даже проблемы баб - из-за баб(с)
СЕРЕГЕ:
Да кто бы цитировал тетку!
Серьожа - с синоимом - водка.
Все беды у вас мужиков ,
От любопытных носов!
Сидели бы, не возникали,
По бабам бы зря не вздыхали,
А брали их сразу в охапку.
А так только ноете, тряпки.
--------------------
ТУНЕЯДЦУ:
ты  снова  моноложишь  в одиночестве,...
Как на  игле  сидишь на  ее  творчестве.
Следишь , как  Штирлиц у  Ивана Кайфа
За  каждым  из  скелетов  ее  шкафа.
Вот  тут  она  замерзла, здесь  согрелась,
Тут  отключили  воду,   там -  кредит...
То она пела  что-то, то болела,
То  выпивала с кем-то из  элит...
А ты  сидишь и все  в  эфиры  строчишь
Свой,  в  общем-то, лишенный  смысла  текст..
Клавиатуру тонким  пальцем   дрочишь
....надцать   лет...
-----------------
ЮРЕ  В.:
Юрий, стоять! Кррругом!
Такой второй не сыскать!
Юлька нам всем образцом
Продолжает сверкать!
Ни с кем ее не сравнить.
Горячку, Юр, не пори!
Таланты надо любить
От зари до зари.
Таланты надо беречь.
Подбадривать иногда.
Крылья с талантливых плеч
Сметают прочь города.
А в Юле есть божий дар.
И нужно его хранить
Всем тем, кому бог не дал
Прочих превосходить.
----------------
ЮРЕ:
Нет  никакой  крамолы 
В  том,  что  она  здесь  пишет.
Режет  как  ледоколом
Словом  по  нуворишам.


И   Родина  не  обеднеет
От ее  фраз  веселых.
 И Волга  не  обмелеет
От  критиков  тупоголовых.

К  чему ты  придрался нынче?
Что  стало  тебе  не  любо?
Ты  в  клавиши  грозно  тычишь.
Обидное  пишешь  грубо.


А  Юлька  стебет  элитку,
Красиво и беспристрастно.
   Закрой  за  собой калитку.
Уходишь?  Ну  и прекрасно!
-----------
серГЕЮ:
Сергей, я те скажу, как завсегдАтай БАНА.
Чего ты зубы скалишь, абызяна?
Да, я за справедливость и за кипиш!
А ты меня читаешь и не слышишь!
Кстати, слышь, Долгашев, я курю!
А когда на тебя я смотрю,
Так мне хочется даже напиться.
В крайнем случае - застрелиться.
---------------
Юре:
Юрий, да ладно, че ты! Остынь , мурлыка!)
В Тольятти не все такие- с цепи сорвались))
Не надо только в жилетку мне Юра, хныкать,
Ушел - иди. Мы, вроде бы, попрощались.