По Земле иди - Солнышком...

Александра Хороших-Шукшина
ПО ЗЕМЛЕ ИДИ - СОЛНЫШКОМ...

Ну и что же здесь сложного?
Говорят - трудный путь.
Всё отбрось в жизни ложное,
Добрым быть - не забудь.

По Земле иди - Солнышком,
Не обидев совсем ни кого...
Распустил голубь пёрышки,
Ты посыпь рядом зёрнышки,
Покорми ты его.

Ну и что же здесь сложного...