Ненастные прогулки. Ноябрьская лирика

Натали Самоний
НЕНАСТНЫЕ ПРОГУЛКИ. Игра слов

Пусть дни полны осенней смоли,
Ну, как-никак – ноябрь царит...
А мы с моей собакой, с Молли,
Проходим улиц лабиринт:

Когда кругом без листьев кроны,
Однообразен улиц лик...
Но город чистый и холёный,
Он вдохновения рудник.

И пусть всё чаще небо в смоли,
И пусть короче день за днём,
А мы с моей собакой, с Молли,
И нам ненастье нипочём!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"дни полны осенней смоли" и
"мы с моей собакой, с Молли..."

*КАК-НИКАК, нареч. Разг. Всё-таки, как бы то ни было.

ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ЦИКЛ СТИХОВ О НОЯБРЕ,
http://stihi.ru/2010/11/19/463