Бывает, знаю, как-то так,

Майя Вайзель-Марин
Бывает , знаю, как-то так,
Что приедается и пресно
Становится, что было мило.
Уже совсем без интереса
Глядим, и , даже через силу,
Сквозь зубы цедим
Комплементы.
Печально! Что ж , игра природы,
Конец красивой яркой ленты,
Что выскользнула уж из рук...
И мне не различить  отсюда
Её атласный тихий звук.