Закрой глаза и смотри

Маргарита Кучукова
Закрой глаза и смотри.
Что ты увидишь - тьму.
Тьма у тебя внутри.
А знаешь ли почему ?

Тьма, это тот же свет.
Но не для наших глаз.
И промежутков нет
В точке, что сорвалась.

В точке, что взорвалась.
Она у тебя внутри.
Едино здесь и сейчас.
Закрой глаза и смотри.