***

Эдуард Столяр
О времени 2022 - 77
***
Опять Россия воюет с Европой, которой ныне правит Америка…
***
Есть надежда, что до Берлина нам не придётся воевать…
***
Роль главного забияки взяла на себя Украина...
***
Украина людей не жалеет, их осталось не так уж много.
***
Америка великая страна, но глупости в ней больше, чем в ребёнке...