Связка 17. 09. 2022 г

Уриэль Ишвара
никому не виден, но непроницаем, -
руку протяни и прикоснись, -
наш охранный купол, о котором знаем
только мы с тобой и неба высь,
нам дарован Богом в качестве защиты
от попыток темных помешать
и сместить планету с правильной орбиты,
проходящей через благодать.
нас найти не смогут ни враги, ни други,
до тех пор, пока не выйдет срок,
а когда Россия к нам готовой будет -
путь укажет правильный пророк.
осень пролистнётся главами романа,
а зима все тексты завершит,
чтоб весной по разным городам и странам
знали Откровение Души,
чтобы мир проснулся, чтоб в суровом марте
Солнце всё прогрело до основ,
чтоб сошлись все точки на единой карте
в городе каналов и мостов.

**

Последний рубеж, без конца и без края,
Чуть повторяет весь контур страны,
Он простирается, перекрывая
Россию от злобы с иной стороны.

Его не пробить ни ракетой, ни пулей,
Ни валом энергий его не пробить,
С незримой защитой его все мы будем
Наш мир новой жизни и счастья творить!

Прочнее титана и легче графена
Защита Архангела волей дана,
Чтоб вышла из долгого темного плена
Святая и древняя наша страна.

Завет изначальный, дарованный свыше,
Несет в хромосомах славянский народ,
И тот, кто Зов Ангела в сердце услышит -
Взлетит вслед за нами и вверх, и вперёд.