Осеннее утро вошло в дом

Натали Епифанова
Раннее утро вошло в мой дом.
Тихий рассвет встречаю.
Кофе заварено. Я пешком
В школу детей провожаю.

Мир просыпается, кто куда,
Слышно прохожих речи.
Пробки в пути , нервы, суета-
Люди спешат на  встречи.

Осенью дышится... Хорошо!
Время замедлить шаг.
На улице как и на сердце свежо.
Это отличный  знак.

@yepifanova__