Пожелание хохлам

Олег Львович Мазур
Пусть я не блогер, даже не пророк!
Мне с Украиной всё давно понятно.
Господь им дал определённый срок,
Исчезнуть с карты мира безвозвратно.

Всего лишь год и карта мира освежится.
Быть может кто-то без неё и прослезится!
Но большинство вздохнёт: " Ну слава Богу"
Змея ушла, ей указал Господь дорогу.

Людей нормальных давно там не осталось...
Да люди разве, сеющие смерть?
В глаза детей Донбасса, им бы посмотреть!
Но что для них зверей, такая малость.

И мне не жаль тех Киевлян в жиру!
И их хвалёный весь в цветах Хрещатик.
С их молчаливого согласия войну,
Принёс в Донбасс их президент-лунатик.

Но справедливость есть я знаю, на планете!
И есть Господь, кто им за всё воздаст.
Жить будут счастливо Донбасса вскоре дети,
А этих сук, всех сжечь в аду, за раз.