Когда не ясно что

Екатерина Падукова
Когда не ясно что,
спасает лес - в пальто,
сегодня золотом,
он ярче мне... чуть тронь,
на землю упадёт
вчерашний цвет и мёд.

Под листьями тепло,
и сладок поздний плод
с тернового куста,

листать-идти-листать,
произносить листа
расплавленный янтарь
вслух, в радость, шагу в такт
так просто, ясно так.


( выход из под контроля)