В саду деревья в золото одеты...

Наталья Унучкевич
В саду деревья в золото одеты,
Румяных яблок тут и там огни,
Раскрашивают в дождик наши дни
Шикарные осенние букеты.

Ещё в цвету сентябрьские клумбы,
Дают концерт пернатые певцы,
В теплице не сдаются огурцы,
Но к сердцу льнут о чем-то важном думы.

Прекрасная и тихая пора,
Плоды трудов вдруг выбивают слёзы,
И лёгкие листочки от берёзы
Летят по-птичьи с моего двора.

Последняя смородина сластит,
А цинии так алостью пылают!
Над крышей птицы небо обнимают -
Счастливого и лёгкого пути...

13:40
17.09.2022
Иллюстрация из интернета