Где нет ни мертвых, ни живых

Лидия Леготина
Наверно к следующей весне,
Мир наиграется в войну.
К нам будут приходить во сне
Те, кто сгорел и утонул.
Кто был разорван на куски
Кто в сердце пулею шальной
И кто нарвался на штыки.
Все перемолоты войной.
Тем, кто в окопах и крови
Тем кто в грязи,и кто в бинтах.
Всем им достанется любви
У Господа на небесах
Он поцелует их в уста,
Иль в что останется от них .
И скажет вам пора туда,
Где нет ни мертвых , ни живых.