Аврора

Римма Ромина
За горизонт упали облака
В кристально-розовом восходе солнца
И волны,  сонные слегка
Сверкают золотом, что с неба льётся

Замысловатые плетутся кружева
По кромке суши, на песчаном взморье
В лучах морская пена  ожила
И дышит, меняя линии в узоре

С рассветом  голубеют небеса
Необозримы их бескрайние просторы
Тьма тает как прозрачная роса
В объятиях зари - красавицы Авроры

;