Вольный ветер

Михаил Мартыненко
«Вольный ветер». От винта!
Вот сбылась моя мечта.
И свою не упускай,
Даром время не теряй.

Вспомни детскую мечту
И исполни наяву.
В дельталёт садись смелей,
В небеса лети быстрей.

Ах какая красота,
В переливах небеса.
Солнце яркое горит,
Озеро в дали блестит.

Вся Шатура пред тобой,
Заиграла красотой.
Во все стороны смотри
И эмоции сохрани.