Нет слов

Ольга Бредихина
        Нет слов.
           О. Лузанов

Так  много мы  хотим
В рассветы и в  закаты,
А получаем дым
И слёзы о солдатах.

Смываются следы,
Взлетают в вечность души...
От счастья до беды
Одна шестая суши

Шагнула, приняв страх,
И ищет путь обратно.
В кровавых облаках -
Молчанье многкратно!

Осенний ветер прав,
Планета погибает
От взрывов и отрав,
И  слов нам не хватает.

Нет слов, чтоб рассказать,
Но 30 лет молчали.
Найти иль потерять
Придётся в дни печали ?...

.