Навеяно грустью

Пролетарская
Рано,или поздно,все пройдет как дым
И уже не будешь ты больше молодым,
Все мечты рассеются,как ночной туман,
Значит все иллюзия?Значит все обман?

Годы быстротечные унесутся в даль,
На душе останется только лишь печаль,
О потере времени больно вспоминать
И загадку жизни, нет,не разгадать.

Все расплылось облаком в небе голубом,
Горечь бросив под ноги,иду босиком,
Сколько дней отмерено,будут все мои,
Проживу по полной их,в счастье и любви!