Между прочим

Игорьильин
А нам хотелось, чтобы очень,
Встревает солнце между прочим,
Идут холодные дожди.

Асфальт дорог в осеннем небе,
Маршрут на юг укажет  север
И журавлиное “курлы”.

Всё как обычно в этом мире,
Под флейту пьяного сатира
Успей замаливать грехи.

Век сумасшествия сегодня,
Как никогда живёт вольготно
Внутри отчаянной души.

И жизнь задумалась о смерти,
Спираль сломалась круговерти,
Но если бы не рядом ты…