Две подружки берёзка с сосною

Ирина Устинова
Две подружки берёзка с сосною
На пустынном лесном берегу
Наблюдают привычно за мною,
Когда я здесь поплавать могу.

Ах, как жаль, что кончается лето
И вода холодней с каждым днём
И я скоро сюда не приеду,
Пусть не скучно вам будет вдвоём.