Вместе

Виктория Курбеко
Без тебЯ - я глыба льда,
  без тебЯ - в душе беда,
  Без тебя - живу во сне,
  без тебя -  не быть  весне.

  Без тебя - всё сердце в клочья,
  без тебя - не сплю я ночью,
  без тебя - чужие люди,
Без тебя - нет снов о чуде.
   
 
 Вместе - в море бригантина,
Вместе - пульсы воедино.
Вместе - рифма и гармония,
Вместе - Петр и Феврония.

Всё иначе, по-другому...
Подхожу, счастливый, к дому.
Даже ярче свет с подъезде,
Если вы с любимой вместе...

Соавторство
Курбеко Виктория,
Птицын Владислав