Роспотребнадзор, ты где?

Галкин Вадим Дмитриевич
Переплыть мне легче Рейн,
Чем пить нынешний портвейн.
Он уже не тот, что прежде...
После литра был я нежный,
Говорливый и смешной,
Шустрый котик озорной.
А сейчас аж дохнут мухи
От ужасной бормотухи.
Роспотребнадзор, ты где?
Не поможешь, быть беде!
Наведи порядки срочно,
Ни к чему нам заморочки.
Уничтожим генофонд,
Кто тогда пойдёт на фронт?