А Я ОДИН 2

Искандер Мустафин 2
НирвАна из кармана
Достала свой билет
И зря кричала рана
Что мест там больше нет
Все зайцы разбежались
Заполнила проем
Та песня мы с которой
О вечности поем

     ПРИПЕВ:
А я один и точка
Но в памяти они
Те что во мне остались
Те солнечные дни
И мне хотелось верить
Но трудно это все
С ума сходил порою
ПлатЯ порой за все


И было много в мире
И глупого и зла
Душа моя в эфире
Кого то все звалА
А тени подходили
Хотели обмануть
Но поздно уже было
Наш начинался путь

     ПРИПЕВ:


И где то это место
Где помнят как мы шли
Там звезды расцветали
Сияли нам вдали
И горе отступало
Хотя бы и на миг
Но что то вырывало
Нас как страницы книг

     ПРИПЕВ: