Во мне есть немного Уфы

Ксения Савром
Во мне есть немного Уфы,
Немного дождливого Питера.
Возможно, все это обман,
Тебя я же я где-то видела.

Тебя же я правда помню,
Ты - радость и свет во тьме.
Тебя я себе придумала,
Когда я была на дне.

Тебя я немного помнила,
Какие твои глаза,
Какая твоя улыбка.
Текла по щеке слеза,

Когда понимала - долго,
Как долго ко мне идёшь
Сквозь сны и через туманы.
Я думала: где-то ждешь,

Что верно и честно примут,
И правда тебя поймут.
Мы встретились так невинно,
Так долго других не ждут.

Я правда тебя искала
В отличных от всех, других.
Я думала, может правда,
Что ты потерялся в них.

И только хватило встречи,
Чтоб правда себя понять -
Вот ради таких моментов
И хочется вечно ждать...

Во мне есть немного Уфы,
Немного дождливого Питера.
С тобой я нашла себя,
Тебя я в себе увидела...