Говорят...

Ильмир Вагапов
( Говорят... )
Говорят... : - "Остепениться...
вам - давно, пришла пора!"
Говорят... : - "Сарказм сочится
- из под, вашего пера!"
Говорят... что я - "сверх меры"!
Увлечён... своей игрой
Говорят... : - "Не делай нервы!!!
Будь - как все... не будь - собой!"
Говорят... шучу - "не к месту",
да - "не вОвремя", шучу
Говорят... "беспечно, вЕсел"
- не тоскую, не грущу
Говорят - "дороговато"... я труды
свои ценю,
но яйцо... "в цене" - как "злато"!
Только... ко - "Христову дню"...