Осень 2022

Владимир Жердев
Весна ушла, буяет где-то,
А вслед за ней ушло и лето.
В права вступила резко осень,
И на часах уже за восемь.
Ещё немного - и зима...
За ней весна придёт сама.
И будет радость, будет жизнь!
Мой друг, немного продержись!
И будет солнечной погода,
Всего-то подождать полгода...))