К счастью и радости, к добрым делам любовь!

Жанна Смольникова
Моё стихотворение, мои слова, мой стих, -
"К счастью и радости, к добрым делам любовь!" - моё стихотворение, - автор Смольникова Жанна, 2015 - 12.09.2022

К счастью и радости, к добрым делам любовь!

К счастью и радости в открытом окне воздуха глоток...
К счастью и радости мы в речном трамвайчике плывём...
На пикнике к счастью и радости раcскажем потом,
Как мы живём,
Каким путем к счастью и радости идём...

Так идём для основ и великих добрых дел всегда,
Пробудившись   от сна, идти вперёд желая, когда
Жизнь цветёт и в душе, у тебя и у меня, навсегда,
Цветы любви разбудили её как тридцатую параллель, да!
В понимании вечного, важного, живого,
Того, что даёт всегда она, как по кругу,
Тебе и мне от первых дней! Живёт в нас благодать,
И в душе и в памяти такова любовь её,
Что вдохновляет обновлением и светом души и ума,
Надеждой мудрости и радости заветов,
Как полем информации и жизни тридцатая дарует параллель,
И наших с ними дней и радости,
И счастья от улыбок наших, заветная, желанная
В них такова любовь, от наших дней,
От наших добрых слов друг другу, дел!
В сознании, любви друг другу  видим,
И с этой чистотой любви и радости в сердцах,
В пути и в путешествии по жизни с ними,
Находим мы пристанище, уют в ней,
И в наших душах тот мир, настоящий рай,
Что нужен нам для счастья, роста в ней!

Так мы сможем ощутить то что придёт и даст нам счастье...

Дождь... осенний, весенний и летний, во время любое,
Пусть как благо великое на радость и счастье
Жизнь снова даст всей флоре и фауне,
И в приключения жизни нашей омоет
К счастью и радости эти цветы в душе...
К счастью и радости она зовёт и он идёт...
Мы придём снова и снова, идя вперёд,
К счастью и радости, к добрым делам любовь!
- Моё стихотворение, мои слова, мой стих, -
"К счастью и радости, к добрым делам любовь!" - моё стихотворение, - автор Смольникова Жанна, 2015 - 12.09.2022

P.S.: "К счастью и радости, к добрым делам любовь!":
*Замечательного дня и вечера ;;;
- можно найти:
https://stihi.ru
#СмольниковаЖанна
#солнцежанна
#JanetExtent

- мои работы

**P.S.: Have a nice day and be safe ;;;
***Мира и много доброй радости в сердце и жизни!;;;;;;
#СмольниковаЖанна
#солнцежанна
#JanetExtent
#ExtentAndFacetOfCreation #JanetExtent #@1ExtentJanet #music #Art #world #planet #space #exclusive #Band #life #rehearsals #amazing #song #solo #awesome #story #stuff #human #love #peaple #peace #universe