Похмелье

Максим Селютин
Сижу после вчерашнего
Яички в тепле грею
А у в соседней комнате
Меняют батарею

Димончик прибирается
И носит бутыля
А в самой верхней комнате
Сижу я у компа.

Грибочек попиваю
И выпил пенталгину
Башка раздута мыслями
И хочется вагину

Сейчас заменят всё
Димончик приберётся
Наш Максик похмелился
И скоро спать уткнётся.