Морковь

Аглая Раблествинская
Весь день тебя хочу
Вспоминаю изгибы тела
В ночи
Формы пышные, кожу нежную
Снежную, взгляд мятежный
И загруженный
Переживаниями о грустном прошлом
О гипотетически возможном
Не о предсказуемом будущем
Не о скучном настоящем
Возбуждаюсь от мыслей твоих
О вещах сложных - невозможных
Об абстракциях

Не хватает часов песочных
Талии. Иступление в глазах твоих
Всегда манит, железную гарантию
Всегда дарит. И распыляет.
Слабая, хрупкая - с приставкой Анти -
Антислабая, антихрупкая
Светлая, дикая утка, Андрюхина
Отодрать
Бы тебя за рваное ухо
И обозвать
Еб*ная шл*ха

*здесь про страсть