Тётка

Татьяна Егорова 16
Моя подружка стала тёткой,
А в молодости, она была красоткой.
Поправилась и внешне рано постарела,
Характером менялась, с годами тяжелела.

И незаметно превращалася в хабалку:
Скандальная, завистливая и даже жалкая.
Семью, подруг по жизни растеряла,
Всех рядом-виноватыми считала.

Живёт она с обидой много лет
На всех кругом, на белый свет.
А ведь была такой красоткой,
Но изменилась, стала вздорной тёткой.