Осенняя

Игорь Беликов
Осень проникла в мой дом
Холодком из окна нараспашку
В безмолвной ночи я пил чай
Вспоминал о тебе
Мне и грустно и больно
Но время прошло и уже понарошку
Ёкает сердце и пламя свечи
Догорает во тьме
Ты прости меня, зря я
Наверное всё это вспомнил
На часах стрелок бег
Неумолим
Встретимся если с тобой
Выпьем кофе в кафешке
Помолчим, помолчим
Помолчим, промолчим
Не хочу тебя больше терпеть
Уходи, боль проклята
Не терзай моё сердце
Обидой меня не тревожь
Всё пройдёт и уйдёт в никуда
Будет штиль после бури
Лишь в окно постучит
Барабанною дробью
До боли родной
Осенний бродяга-дождь
Знаю, не надо печалиться
Камень свалился
Прямо с души и она уже весела
Но интересно, как ты
Обо мне вспоминаешь ли
Сонно закутавшись
В плед у ночного окна
Ты одна, ты одна, ты одна...

16.09.2022г. 23:00