Зачем?..

Екатерина Шмакова 8
Ах, зачем ты коснулся руки…
и затронул мне Душу?!
Ты вошёл в мою жизнь,
и мой мир был навеки разрушен:
РАДОСТЬ длилась не долго…
иллюзия мнимого счастья -
Чувства, верность, любовь…
улетучились вдруг... в одночасье.
Больше нет ничего,
только грустная память о прошлом...
Без Великой ЛЮБВИ в Сердце…
Жить, да и петь — невозможно!..